王雪纯

个人经历:1996年出生于河南省新乡市, 2014年就读于北京电影学院,因聪慧、好学、热心、德艺,2015年就被王响伟、杨小波、雷子、陈家霖等导演发现,并在其执导的《婚姻攻防战之爱要付出》、《家国恩仇记》、《乞丐皇帝与大脚皇后》、《母爱如山》、《永乐传奇》等电视剧中饰演不同角色,渐露才华,赢得业界和观众好评与喜爱。
演员王雪纯    




参演影视作品:
 2014年由王响伟主导,与黄维德,蒋梦婕,郑国霖等一起参演都市情感剧,《婚姻攻防战之爱要付出》饰演:翠儿
2015年由王响伟主导,与王新军,李彩桦,郑国霖,李依晓等一起参演《家国恩仇记》饰演:大秀儿
2015年由杨小波主导,与宁静,陈浩民,等一起参演《乞丐皇帝与大脚皇后》饰演:元宝
2015年由雷子主导,与蒋林静,胡彪等一起参演《母爱如山》饰演:林嘉颖
2015年由王响伟主导,与王新军,李彩桦,郑国霖,李依晓等一起参演《家国恩仇记》饰演:大秀儿
2015年由陈家霖主导,与宁静,张睿,吕良伟等一起参演《永乐传奇》饰演:小翠
2016年由王响伟主导,与印小天,陈龙,章龄之等一起参演《热血英雄传—校花》饰演:白雪 
2016年由王响伟主导与王路,何云龙,闵春晓等一起参演《烽火线》饰演:冯翠翠
2017年由王响伟主导,与刘芊含,杨洪武等一起参演《月亮刀—浴血红颜》饰演:罗秀兰
2019年由康宁主导,与刘劲,唐国强,黄薇,秦海璐等一起参演。《人民总理周恩来》饰演:周秉建

部分设计作品