王雪纯

个人经历:1996年出生于河南,后于2014年就读北京电影学院,2015年有幸被投资方注意到,开始接触影视剧的拍摄,拍摄多部,2016年期间也有回到学校进行深造,2017,2018年继续拍摄电视剧等多部作品的拍摄。
作品经历:让我印象深刻的事情就是在拍摄《母爱如山》的时候,冬天穿着单薄的衣服,有一场需要跳河的戏。还是被人救到的,一只胳膊被人抓吊着,胳膊蹭着石头,还要用嘶吼的语气说台词,场景中老师们也是很帮助我,教我一些技巧和方,其中让我受益匪浅。在日后的拍摄中放松了许多。 在《加国恩仇记》中,屡次与抗战人员一起爬草地,跳泥坑。每次的经历总是难忘。 在《婚姻攻防战》里,有一场被围堵的戏,其中学到了很多的技巧。
演员王雪纯    
参演影视作品:
 2014年由王响伟主导,与黄维德,蒋梦婕,郑国霖等一起参演都市情感剧,《婚姻攻防战之爱要付出》饰演:翠儿
2015年由王响伟主导,与王新军,李彩桦,郑国霖,李依晓等一起参演《家国恩仇记》饰演:大秀儿
2015年由杨小波主导,与宁静,陈浩民,等一起参演《乞丐皇帝与大叫皇后》饰演:元宝
2015年由雷子主导,与蒋林静,胡彪等一起参演《母爱如山》饰演:林嘉颖
2015年由王响伟主导,与王新军,李彩桦,郑国霖,李依晓等一起参演《家国恩仇记》饰演:大秀儿
2015年由陈家霖主导,与宁静,张睿,吕良伟等一起参演《永乐传奇》饰演:小翠
2016年由王响伟主导,与印小天,陈龙,章龄之等一起参演《热血英雄传—校花》饰演:白雪 
2016年由王响伟主导与王路,何云龙,闵春晓等一起参演《烽火线》饰演:冯翠翠
2017年由王响伟主导,与刘芊含,杨洪武等一起参演《月亮刀—浴血红颜》饰演:罗秀兰
2019年由康宁主导,与刘劲,唐国强,黄薇,秦海璐等一起参演。《人民总理周恩来》饰演:周秉建

部分设计作品